Калтаса ужара
+6 °С
Пылан
Все новости
Новости
4 теле 2019, 15:00

Криминальная хроника с 25 ноября по 1 декабря

С 25 ноября по 1 декабря в полицию района поступило 51 сообщение о преступлениях и происшествиях.

С 25 ноября по 1 декабря в полицию района поступило 51 сообщение о преступлениях и происшествиях.
В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 148 административных правонарушений. За нарушение правил дорожного движения привлечено к административной ответственности 139 граждан, из них: за тонировку – 9, за управление транспортным средством в состоянии опьянения - 3. За неделю зарегистрированы 5 краж, 1 незаконная рубка лесных насаждений, 9 раз сотрудники полиции выезжали на происшествия семейно-бытового характера.
В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 3 административных правонарушения.
В ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками полиции выявлен факт незаконной рубки лесных насаждений 33-летним жителем Краснокамского района, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
С заявлением обратился 54-летний житель Кушнаренковского района о том, что находясь в селе Краснохолмский неизвестное лицо, воспользовавшись с его телефона специальной услугой, похитило с его банковской карты более 70 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.
1 декабря с заявлением обратился 56-летний житель села Краснохолмский о том, что неизвестное лицо совершило хищение денег с его банковской карты в сумме около 40 тысяч рублей. Подозреваемый установлен, им оказался 27-летний житель села Калтасы, проводится проверка.
25 ноября за медицинской помощью обратилась 24-летняя жительница села Краснохолмский. По предварительным данным, в ходе ссоры телесные повреждения ей нанесла сестра мужа. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Уважаемые жители Калтасинского района! О всех известных вам фактах преступлений просим сообщать Вас в полицию по телефону 4-25-81.
Гульнара Мухултдинова