Калтаса ужара
+29 °С
Пылан
Все новости
Новости
23 Ӱярня 2020, 16:59

Криминальная хроника по Калтасинскому району с 16 по 23 марта

С 16 по 23 марта в полицию поступило 44 сообщения о преступлениях и происшествиях.В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 128 административных правонарушений.

С 16 по 23 марта в полицию поступило 44 сообщения о преступлениях и происшествиях.
В ходе профилактической работы полицейскими пресечено 128 административных правонарушений.
За нарушение правил дорожного движения – 108, из них за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 3 водителя, за тонировку – 10, выезд на встречную полосу – 5 водителей. 14 раз полицейские выезжали на семейно - бытовые происшествия. В результате совместной профилактической работы с добровольными народными дружинами и родительскими патрулями выявлено 2 административных правонарушения.
Сотрудниками дорожно-патрульной службы выявлен факт управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения 27-летним жителем села Краснохолмский, который ранее привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.
Правоохранителями выявлен факт приема лома черного металла без соответствующих документов 45-летним жителем села Краснохолмский. В отношении правонарушителя составлен административный протокол.
Уважаемые жители и гости Калтасинского района о всех известных Вам фактах преступлений просим сообщить в полицию по телефону 4-25-81.
Татьяна Нурисламова